Su

 

 

La nostra storia

L’azienda MAPAN, nasce a Badia Polesine  nel 1923, quando nostro nonno Giovanni, iniziò l’attività con un panificio per la produzione di pane tenero. In un periodo successivo, nostro padre, Ardicio Mandello, ed il fratello Ivo incominciarono ad occuparsi della produzione di pane biscotto, verso il quale rivolsero  una sempre maggiore attenzione fino ad incentrare l’ intera attività su questo prodotto. Soprattutto gli apprezzamenti manifestati dai consumatori hanno spinto noi due fratelli Mandello, verso lavorazioni tecnologicamente avanzate, mantenendo però le antiche ricette ed il sistema di lievitazione naturale.

I Nostri Obbiettivi

Trainante da un incremento costante di fatturato e da un promettente sviluppo verso mercati esteri l'azienda Mapan, si avvale di un team tecnico e commerciale altamente specializzato. Nuovi prodotti, ricerca di packaging sempre più competitivi, sono giornalmente oggetto di studio, con un unico obbiettivo da raggiungere: la soddisfazione della Clientela.